山椒の実と一緒に炊き上げた香り豊かなちりめん山椒、 京都伝統の味を、ぜひご賞味ください。
ちりめんじゃこ(国産)、醤油(大豆、小麦を含む)、みりん、酒、山椒実、酢、/ソルビン酸K
内容量:40g
賞味期限:15日を目安にお召し上がりください。
開封後は1週間を目安にお召し上がりください。
どのようなシーンでも、皆様のご要望にお応えする真空詰合せです。
2袋詰合せ〜6袋詰合せまでございます。
温かいご飯と一緒に、おむすびやお弁当、炊き込みご飯の具に
お茶漬けにも良く合います。
竹の子(国産)、醤油(大豆、小麦を含む)、山椒実、ちりめんじゃこ、昆布、/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)
竹の子(国産)、酒、ぶなしめじ水煮、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、山椒実、ちりめんじゃこ、/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)
塩蔵葉とうがらし(中国産)醤油、酒、ちりめんじゃこ、胡麻、砂糖、一味とうがらし、かつお削り節、/調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に、大豆・小麦・胡麻を含む)
竹の子山椒煮 | 内容量: 75g | 賞味期限:製造日より15日 |
---|---|---|
竹の子しめじ煮 | 内容量: 75g | 賞味期限: 製造日より15日 |
竹の子山椒煮 | 内容量: 75g | 賞味期限: 製造日より15日 | 竹の子しめじ煮 | 内容量: 75g | 賞味期限: 製造日より15日 |
---|---|---|
葉とうがらし赤味 | 内容量: 80g | 賞味期限: 製造日より15日 |
竹の子山椒煮 | 内容量: 150g(75g×2) | 賞味期限: 製造日より15日 | 竹の子しめじ煮 | 内容量: 75g | 賞味期限: 製造日より15日 |
---|---|---|
葉とうがらし赤味 | 内容量: 80g | 賞味期限: 製造日より15日 |
竹の子山椒煮 | 内容量: 225g(75g×3) | 賞味期限: 製造日より15日 | 竹の子しめじ煮 | 内容量: 150g(75g×2) | 賞味期限: 製造日より15日 |
---|---|---|
葉とうがらし赤味 | 内容量: 80g | 賞味期限: 製造日より15日 |
※開封後は1週間を目安にお召し上がりください。
※蓋の上に被せるあて紙は季節により変わります。
ご家庭用に重宝されています、お得な詰合せ商品です。
箱詰めでお届けいたします。
温かいご飯と一緒に、
おむすびやお弁当、炊き込みご飯の具に
お茶漬けにも良く合います。
竹の子(国産)、醤油(大豆、小麦を含む)、山椒実、ちりめんじゃこ、昆布、/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)
竹の子(国産)、酒、ぶなしめじ水煮、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、山椒実、ちりめんじゃこ、/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)
竹の子山椒煮 | 内容量: 140g | 賞味期限:製造日より15日 |
---|---|---|
竹の子しめじ煮 | 内容量: 140g | 賞味期限:製造日より15日 |
竹の子山椒煮 | 内容量: 280g(140g×2) | 賞味期限:製造日より15日 |
---|---|---|
竹の子しめじ煮 | 内容量: 140g | 賞味期限:製造日より15日 |
竹の子山椒煮 | 内容量: 320g | 賞味期限:製造日より15日 | 竹の子しめじ煮 | 内容量: 140g | 賞味期限:製造日より15日 |
---|---|---|
竹の子味噌煮 | 内容量:150g | 賞味期限:製造日より15日 |
※開封後は1週間を目安にお召し上がりください。
※蓋の上に被せるあて紙は季節により変わります。
お祝い事、また法要にお集まりのお客様方に
質素にみえながらも贅沢な逸品を贈られてはいかがでしょうか。
素朴な風味から心が伝わります。
瓶3点詰合せ〜瓶6点詰合せまでございます。
温かいご飯と一緒に、おむすびやお弁当、炊き込みご飯の具に
お茶漬けにも良く合います。
様々な場面でお喜びいただける一品です。
竹の子(国産)、醤油(大豆、小麦を含む)、山椒実、ちりめんじゃこ、昆布、/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)
竹の子(国産)、酒、ぶなしめじ水煮、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、山椒実、ちりめんじゃこ、/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)
塩蔵葉とうがらし(中国産)醤油、酒、ちりめんじゃこ、胡麻、砂糖、一味とうがらし、かつお削り節、/調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に、大豆・小麦・胡麻を含む)
竹の子山椒煮 | 内容量: 120g | 賞味期限:製造日より60日 |
---|---|---|
竹の子しめじ煮 | 内容量: 120g | 賞味期限:製造日より60日 |
葉とうがらし赤味 | 内容量: 120g | 賞味期限:製造日より60日 |
竹の子山椒煮 | 内容量: 240g(120g×2) | 賞味期限:製造日より60日 |
---|---|---|
竹の子しめじ煮 | 内容量: 120g | 賞味期限:製造日より60日 |
葉とうがらし赤味 | 内容量: 120g | 賞味期限:製造日より60日 |
竹の子山椒煮 | 内容量: 240g(120g×2) | 賞味期限:製造日より60日 |
---|---|---|
竹の子しめじ煮 | 内容量: 240g(120g×2) | 賞味期限:製造日より60日 |
葉とうがらし赤味 | 内容量: 240g(120g×2) | 賞味期限:製造日より60日 |
※開封後は1週間を目安にお召し上がりください。
]]>ちょっとしたお手土産に、お気持ちを添えて。
内容:竹の子山椒煮(50g)/ 竹の子しめじ煮(50g)/ 葉とうがらし赤味(50g)
温かいご飯と一緒に、おむすびやお弁当、炊き込みご飯の具に
お茶漬けにも良く合います。
竹の子(国産)、醤油(大豆、小麦を含む)、山椒実、ちりめんじゃこ、昆布、/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)
竹の子(国産)、酒、ぶなしめじ水煮、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、山椒実、ちりめんじゃこ、/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)
塩蔵葉とうがらし(中国産)醤油、酒、ちりめんじゃこ、胡麻、砂糖、一味とうがらし、かつお削り節、/調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に、大豆・小麦・胡麻を含む)
※開封後は1週間を目安にお召し上がりください。
紹介文
唐辛子の葉を煎りゴマと一味唐辛子、濃口醤油でピリッと炊き上げた
「葉とうがらし赤味(おとな味)」の小袋商品です。
唐辛子の辛さの後にくる、上質な醤油の風味が癖になります。
温かいご飯と一緒に、おむすびやお弁当、炊き込みご飯の具に、
お茶漬けにも良く合います。
塩蔵葉とうがらし(中国産)醤油、酒、ちりめんじゃこ、胡麻、砂糖、一味とうがらし、かつお削り節、/調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に、大豆・小麦・胡麻を含む)
賞味期限:製造日より15日
(開封後は1週間を目安にお召し上がりください)
内容量 80g
三番屋の看板商品「竹の子しめじ煮」です。
国産の竹の子と昆布を口当たり良いよう細かくし、若摘みの山椒の実とちりめんじゃこを加え、
独特の火加減で炊き上げた一品です。
竹の子の旨味と上質な山椒の風味が食欲を増進させます。
温かいご飯と一緒に、
おむすびやお弁当、炊き込みご飯の具に、
お茶漬けにも良く合います。
内容量:75g , 賞味期限:製造日より15日
(開封後は1週間を目安にお召し上がりください)
竹の子(国産)、酒、ぶなしめじ水煮、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、山椒実、ちりめんじゃこ、/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)
]]>
三番屋の看板商品「竹の子山椒煮」です。
国産の竹の子と昆布を口当たり良いよう細かくし、若摘みの山椒の実とちりめんじゃこを加え、独特の火加減で炊き上げました。
古くから伝わる京都の素朴な風味で香りもよく、たくさんの方から繰り返しご注文いただいております。
竹の子の旨味と上質な山椒の風味が食欲を増進させます。
温かいご飯と一緒に、
おむすびやお弁当、炊き込みご飯の具に、
お茶漬けにも良く合います。
竹の子(国産)、醤油(大豆、小麦を含む)、山椒実、ちりめんじゃこ、昆布、/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)
竹の子山椒煮(手詰) | 内容量: 140g | 賞味期限:製造日より7日 | 箱サイズ:16.8×12.4 |
---|
竹の子山椒煮(手詰) | 内容量: 210g | 賞味期限:製造日より7日 | 箱サイズ:17.0×11.6 |
---|
竹の子山椒煮(手詰) | 内容量: 280g | 賞味期限:製造日より7日 | 箱サイズ:19.4×12.2 |
---|
竹の子山椒煮(手詰) | 内容量:420g | 賞味期限:製造日より7日 | 箱サイズ:22.0×16.8 |
---|
竹の子山椒煮(手詰) | 内容量:700g | 賞味期限:製造日より7日 | 箱サイズ:24.3×18.3 |
---|
※蓋の上に被せるあて紙は季節により変わります。
三番屋の看板商品「竹の子山椒煮」の小袋商品です。
こちらの商品は和紙袋がつきます。※箱はつきません。
国産の竹の子と昆布を口当たり良いよう細かくし、若摘みの山椒の実とちりめんじゃこを加え、
独特の火加減で炊き上げた一品です。
竹の子の旨味と上質な山椒の風味が食欲を増進させます。
温かいご飯と一緒に、
おむすびやお弁当、炊き込みご飯の具に、
お茶漬けにも良く合います。
賞味期限:製造日より15日
(開封後は1週間を目安にお召し上がりください)
内容量 75g
三番屋の看板商品「竹の子山椒煮」の真空パック商品です。
(賞味期限は製造日より15日間)
国産の竹の子と昆布を口当たり良いよう細かくし、若摘みの山椒の実とちりめんじゃこを加え、
独特の火加減で炊き上げた一品です。
竹の子の旨味と上質な山椒の風味が食欲を増進させます。
温かいご飯と一緒に、
おむすびやお弁当、炊き込みご飯の具に、
お茶漬けにも良く合います。
竹の子(国産)、醤油(大豆、小麦を含む)、山椒実、ちりめんじゃこ、昆布、/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)
竹の子山椒煮(真空) | 内容量: 210g | 賞味期限:製造日より15日 | 箱サイズ:16.3×11.8 |
---|
竹の子山椒煮(真空) | 内容量: 280g(140g×2) | 賞味期限:製造日より15日 | 箱サイズ:18.2×12.8 |
---|
竹の子山椒煮(真空) | 内容量: 480g(140g×3) | 賞味期限:製造日より15日 | 箱サイズ:20.5×13.3 |
---|
竹の子山椒煮(真空) | 内容量: 700g(350g×2) | 賞味期限:製造日より15日 | 箱サイズ:22×16.8 |
---|
※蓋の上に被せるあて紙は季節により変わります。
自家山で「朝掘り」筍をその日の内に、大きな鍋で「グツグツ」と湯がき、 毎年好評の「田舎風」 の味付け、そして惜しみもない「大きなカット」。 京都洛西(乙訓)の竹の子を十二分に味わって下さい。
竹の子(国産)、酒、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、かつを削り節、/調味料(アミノ酸等)