A
竹の子山椒煮(手詰め)
1,080円(税込) 〜 5,400円(税込)
定番・人気の「山椒煮」
三番屋の看板商品「竹の子山椒煮」です。
国産の竹の子と昆布を口当たり良いよう細かくし、若摘みの山椒の実とちりめんじゃこを加え、独特の火加減で炊き上げました。
古くから伝わる京都の素朴な風味で香りもよく、たくさんの方から繰り返しご注文いただいております。
竹の子の旨味と上質な山椒の風味が食欲を増進させます。
温かいご飯と一緒に、
おむすびやお弁当、炊き込みご飯の具に、
お茶漬けにも良く合います。
原材料名
竹の子山椒煮
竹の子(国産)、醤油(大豆、小麦を含む)、山椒実、ちりめんじゃこ、昆布、/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)
セット内容
A-10/1,080円
竹の子山椒煮(手詰) | 内容量: 140g | 賞味期限:製造日より7日 | 箱サイズ:16.8×12.4 |
---|
A-15/1,620円
竹の子山椒煮(手詰) | 内容量: 210g | 賞味期限:製造日より7日 | 箱サイズ:17.0×11.6 |
---|
A-20/2,160円
竹の子山椒煮(手詰) | 内容量: 280g | 賞味期限:製造日より7日 | 箱サイズ:19.4×12.2 |
---|
A-30/3,240円
竹の子山椒煮(手詰) | 内容量:420g | 賞味期限:製造日より7日 | 箱サイズ:22.0×16.8 |
---|
A-50/5,400円
竹の子山椒煮(手詰) | 内容量:700g | 賞味期限:製造日より7日 | 箱サイズ:24.3×18.3 |
---|
※蓋の上に被せるあて紙は季節により変わります。